Angebot


menue20151109-1113.pdf [90 KB]
speisekarte_restaurant_neubauschenke.pdf [62 KB]

Kalte Vorspeisen   Preis
     
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Zwiebelringen, Apfelrahmsauce, Preiselbeeren und Toast (ADG) 8,50
Fetakäse im Speckmantel auf Rucolasalat (G) 6,90
Beef Tartare (200g) mit Zwiebelringen, Butter & getoastetem Weißbrot (ACG) 14,50
Beef Tartar, (klein 130 g) (ACG) 11,00
     
Suppen    
     
Rindssuppe mit Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl (ACGL) 2,70
Klare Knoblauchsuppe mit Croutons (AGL) 2,50
Fleischstrudelsuppe (ACGL) 3,50
     
Vegetarische Gerichte    
     
Erdäpfelschnitzel gefüllt mit Schafkäse & Spinat, Sauce tartare (ACG) 8,50
Knödelpfanne mit Zwiebel, Ei und Rucola (ACG) 7,00
Kartoffelpfanne mit Spiegelei und Käse (CG) 8,50
     
Beliebt und gerne gegessen    
     
Wiener Schnitzel aus der Pfanne vom Kalb, serviert mit Erdäpfelsalat (ACG) 16,50
Jungfern-Spieß (Schweinslungenbraten) flambiert mit Basmatireis und Bratkartoffeln   15,50
Gegrilltes Argentinisches Filetsteak auf Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Pommes frites & Saisongemüse (AG) 22,90
Zwiebelrostbraten mit frischen Röstzwiebeln, Gurkerl & Riffelerdäpfeln (A) 15,50
Grillteller mit Kräuterbutter & hausgemachten Pommes frites (GL) 10,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat (ACG) 9,00
Cordon Bleu vom Huhn mit Erdäpfelsalat (ACG) 9,00
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat (ACG) 8,50
Wiener Schnitzel vom Huhn mit Erdäpfelsalat (ACG) 9,00
Rindsgulasch nach Wiener Art    
Groß mit Semmelknödel (ACG) 11,00
Klein mit Gebäck (ACG) 7,00
Cevapcici mit Salatgarnitur, Ajvarsauce & Pommes frites (A) 7,50
     
Fischspezialitäten    
     
Zander vom Grill mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Kräuterbutter (ADG) 12,90
Lachsforellenfilet gebraten mit Broccoli und Mandelkartoffeln (ADGH) 14,00
Wolfsbarsch gebraten mit Pilzen und Röstitaler (ACDG) 14,90
Welsfilet Pariser Art mit Kartoffelsalat (ACDG) 10,50
Seezungenfilet gebraten mit Blattspinat & Knoblauchkartoffeln (ADG) 12,50
Seeteufel gebraten mit Reis Mediterran (AD) 16,50
Garnelen in Knoblauchsauce mit Mandelreis (BGH) 19,50
     
Beilagen    
     
Hausgemachte Pommes frites   3,00
Reis   3,00
Petersilienkartoffeln (G) 3,00
Röstitaler (AC) 3,00
Gekochtes Gemüse (G) 3,00
Salatschüssel vom Buffet   3,00
     
Nachspeisen    
     
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis (ACGH) 5,20
Palatschinken mit Marillenmarmelade (ACG) 4,50
Palatschinken mit Nutella & karamellisierten Walnüssen (ACG) 5,90
Mohr im Hemd mit heißer Schokolade, Vanilleeis und Schlagobers (ACG) 5,90



Wir wünschen guten Appetit!


(Alle Preise in Euro und inklusive aller Steuern und Abgaben)